|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт творожного пудинга
Рецепт творожного пудингаРецепт творожного пудинга: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма. Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25-30 мин. Подайте творожный пудинг со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||