Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт творожного пудинга

Рецепт творожного пудинга

Рецепт творожного пудинга: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма.

Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25-30 мин.

Подайте творожный пудинг со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz