|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт печенья Орешки в шоколаде
Рецепт печенья Орешки в шоколадеРецепт печенья "Орешки в шоколаде": в 300 г кипящей воды добавьте 200 г сливочного масла и постепенно всыпьте 300 г муки. Тесто хорошо вымешайте, остудите до температуры 60°С, интенсивно помешивая, добавьте по одному пять яиц, затем на противне с помощью кондитерского мешка сформуйте маленькие шарики и выпекайте их на среднем огне в течение 25-30 мин. Остывшие орешки сложите на блюдо и облейте каждый шоколадным кремом. Для крема: 1 стакан охлажденных сливок взбейте до густой пены, продолжая взбивать, всыпьте 0,5 стакана сахарной пудры и 1 ст. ложку какао. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||