Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт ромового кекса

Рецепт ромового кекса

Для рецепта ромового кекса 300 г сливочного масла разотрите с сахаром (400 г), постепенно добавьте желтки (10 шт.), лимонную цедру и ванилин.

Затем всыпьте муку (600 г) с содой, осторожно смешайте со взбитыми белками и мелко нарезанными цукатами (100 г), влейте 2 ст. ложки рома.

Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте на умеренном огне в течение 30 мин.

Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz