Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Творожные пампушки, рецепт приготовления

Творожные пампушки, рецепт приготовления

Рецепт приготовления творожных пампушек: 400 г творога протрите сквозь сито, добавьте 4 сырых яйца и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешайте.

Из полученной творожной массы сформуйте маленькие булочки, опустите их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, выньте их дуршлаковой ложкой, положите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Отдельно к творожным пампушкам подайте сметану.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz