|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт сырников с соусом
Рецепт сырников с соусомПротрите сквозь сито 400 г творога, добавьте 3 яйца, 50 г сахара, соль, 50 г муки, ванилин, растворенный в горячей воде. Все перемешайте, переложите на посыпанную мукой доску, сформуйте батончик толщиной 5-6 см и нарежьте его поперек на лепешки толщиной 1,5 см. Обваляйте их в муке, обжарьте с двух сторон и на 5-7 мин поставьте в духовку. Подайте со сметаной и сахарной пудрой или с молочным соусом. Приготовление молочного соусаПриготовление молочного соуса: спассеруйте на сливочном масле (50 г) пшеничную муку (50 г), разведите ее молоком и сварите при слабом кипении 10-15 мин, затем добавьте сахар, соль и процедите соус. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||