|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт творожной массы для сырников
Рецепт творожной массы для сырниковРецепт творожной массы для сырников используется для приготовления различных их видов. Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, добавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сырники сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||