Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Торт с вареньем

Торт с вареньем

Приготовьте тесто из 2 стаканов муки, 0,75 стакана сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 2 яиц и 0,5 ч. ложки соды, раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см, нарежьте на четыре одинаковых прямоугольника и испеките их в духовке при температуре 220-240°С.

Коржи остудите, смажьте вареньем (яблочное, клубничное, малиновое), положите один на другой, на верхний - выложите ягоды из варенья, кусочки мармелада.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz