|
Главная
Рецепты выпечки
Торт с орехами
Торт с орехамиДля приготовления торта с орехами 400 г орехов очистите, обдайте кипятком и пропустите через мясорубку. 10 яичных желтков разотрите добела с 300 г сахарной пудры. Соедините с орехами по 100 г пшеничной и картофельной муки, добавьте растертые желтки, соль и ванилин. Взбейте в густую пену белки и постепенно влейте в подготовленную массу, осторожно ее перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте торт с орехами в духовке в течение 10 мин на сильном огне, а затем еще 30-35 мин - на слабом. Готовый корж разрежьте на три пласта, смажьте их кремом, чередуя сметанный со сметанно-фруктовым. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||