|
Главная
Рецепты выпечки
Печенье орехово-медовое, рецепт
Печенье орехово-медовое, рецептПеченье орехово-медовое: рецепт не требует большого количества меда, всего 1 - 1, 5 столовых ложки. Для его приготовления 350 г муки смешайте с содой (3 г), желтками (6 шт.), сахаром (100 г), медом (50 г), измельченными ядрами грецких орехов (300 г) и цедрой с 1 лимона. Все тщательно перемешайте и вымесите тесто. Затем добавьте в него взбитые белки и все снова осторожно перемешайте. Противень смажьте маслом и на него чайной ложкой выкладывайте тесто. Испеките его в духовке при температуре 150 градусов С. Орехово-медовое печенье готово. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||