|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт печенья из засахарившегося меда
Рецепт печенья из засахарившегося медаИз засахарившегося меда можно приготовить вкусное медовое печенье; вот его рецепт. 150 г засахарившегося меда подогрейте и растопите в нем 100 г сливочного масла. Затем теплую массу перемешайте с мукой (360 г), сахаром (70 г), яйцами (2 шт.) и содой. Все тщательно перемешайте и оставьте на 1 ч. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте выемкой различные фигурки. Уложите печенье на смазанный маслом противень, смажьте, смесью желтка со сметаной, положите сверху по зернышку миндаля. Выпекайте печенье в духовке при температуре 220°С до готовности. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||