|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт медового печенья
Рецепт медового печеньяНе забудьте учесть в рецепте медового печенья пряности. С медом хорошо сочетаются корица, гвоздика, черный душистый перец, кардамон. Разотрите 2 стакана меда, 0,5 стакана сахара и 200 г размягченного масла, добавьте по 1 ч. ложке корицы (или толченой гвоздики) и соды, снова размешайте, положите 3 яйца, пшеничной муки в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое можно раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см. Выложите пласт на смазанный маслом противень и выпекайте 10-15 мин. Затем выньте противень, нарежьте пласт ромбиками и на 3-4 мин еще поставьте в духовку. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||