Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт миндального печенья

Рецепт миндального печенья

Рецепт миндального печенья подразумевает ввод миндаля в структуру теста. Для начала250 г сливочного масла разотрите с 350 г сахара. Затем поджарьте миндаль или ядра грецких орехов, измельчите и смешайте с маслом и сахаром, добавьте 500 г муки и 1 ч. ложку погашенной соды, все хорошо перемешайте, раскатайте тесто в жгут толщиной 3 см и поставьте его в холодильник на 30 мин.

После этого нарежьте тонкими ломтиками, положите на противень и выпекайте в духовке 7-8 мин на слабом огне.

Готовое миндальное печенье можно украсить кусочками мармелада или ягодами от варенья.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz