|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт миндального печенья
Рецепт миндального печеньяРецепт миндального печенья подразумевает ввод миндаля в структуру теста. Для начала250 г сливочного масла разотрите с 350 г сахара. Затем поджарьте миндаль или ядра грецких орехов, измельчите и смешайте с маслом и сахаром, добавьте 500 г муки и 1 ч. ложку погашенной соды, все хорошо перемешайте, раскатайте тесто в жгут толщиной 3 см и поставьте его в холодильник на 30 мин. После этого нарежьте тонкими ломтиками, положите на противень и выпекайте в духовке 7-8 мин на слабом огне. Готовое миндальное печенье можно украсить кусочками мармелада или ягодами от варенья. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||