|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт печенья с крахмалом
Рецепт печенья с крахмаломРецепт печенья с крахмалом подойдет для тех, кто не любит жирного теста. 1 стакан муки смешайте с 1 стаканом крахмала, добавьте молотый мускатный орех и кардамон по вкусу. 100 г масла или маргарина разотрите добела с сахаром (0,5 стакана), добавьте 1 стакан сметаны. Все продукты соедините, замесите тесто, раскатайте его пластом. Его поверхность смажьте яйцом и проведите на ней волнистые линии с помощью кондитерского гребешка. Фигурной выемкой нарежьте печенье, уложите на сухой противень, на каждое печенье положите кусочки цукатов и выпекайте в духовке при температуре 200- 220 градусов С. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||