Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Каши и крупы Как сварить рассыпчатую гречневую кашу

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу

Для того, чтобы сварить рассыпчатую гречневую кашу, 200 г гречневой крупы обжарьте, дважды залейте кипящей водой, слейте ее.

Вновь залейте 400 мл кипящей воды и сварите кашу до готовности.

Заправьте гречневую кашу 100 г пассерованного репчатого лука и 4 посеченными яйцами.

При подаче в рассыпчатую гречневую кашу добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz