Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Каши и крупы Манные зразы с грибами

Манные зразы с грибами

Из 200 г манной крупы и 400 мл молока сварите кашу, остудите, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте.

Спассеруйте на масле 50 г репчатого лука. 250 г свежих грибов промойте, отварите, нарежьте соломкой и соедините с луком.

Из каши разделайте лепешки, на каждую положите фарш из грибов с луком, сформуйте зразы, запанируйте их в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

При подаче полейте зразы с грибами растопленным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz