Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Каши и крупы Рецепт гурьевской каши

Рецепт гурьевской каши

1 стакан риса хорошо промойте и сварите в 2 стаканах подсоленной воды. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

В сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, уложите рис, сбрызните еще 1,5 ст. ложки масла и тушите на слабом огне 30-40 мин.

0,25 стакана меда, 0,25 стакана воды и 0,25 стакана промытого изюма проварите 10 мин.

Полученным соусом полейте готовую гурьевскую кашу.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz