Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Каши и крупы Запеканка из пшенной, рисовой или ячневой каши

Запеканка из пшенной, рисовой или ячневой каши

В готовую кашу (300 г) добавьте сахар (1 ст. ложка), сырое яйцо, все тщательно перемешайте, выложите ровным слом на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, полейте сметаной (1 ст. ложка) и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте растопленным маслом (2 ст. ложки). Подайте с ягодным киселем.

Такую же запеканку можно приготовить из остатков овсяной каши.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz