Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Каши и крупы Рецепт котлет из риса и грибов

Рецепт котлет из риса и грибов

Свежие грибы (80 г) отварите в небольшом количестве воды в течение 30- 35 мин, отцедите, нарежьте соломкой и добавьте в рисовую кашу (200 г). Спассеруйте репчатый лук (1 шт.) и положите в кашу вместе с сырым яйцом и молотым перцем, все хорошо перемешайте.

Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Подайте котлет из риса и грибов с зеленым горошком, отварным картофелем, цветной капустой или со сметанным соусом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz