Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба красная жареная, рецепт и фото

Рыба красная жареная, рецепт и фото

Как правило, красную рыбу принято готовить на пару, запекать, в крайнем случае, тушить. Но не менее вкусная и красивая красная рыба получается жареная (см. фото). Для этого разделываем тушу рыбы на филе и далее режем на порционные кусочки.

Обильно выдавливаем на нее лимонный сок (или сок апельсина) и оставляем в отдельной посуде под крышкой на полчаса-час.

После этого обжариваем кусочки красной рыбы в растительном масле с двух сторон не очень долго, чтобы не пересушить.

Выкладываем на решетку для стекания остатков масла.

Подаем жареную красную рыбу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz