|
Главная
Рыба и морепродукты
Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой
Как приготовить морской язык с мятой и ежевикойЕсли вы не знаете, как вкусно приготовить Морской язык, то потушите его с мятой и ежевикой. Для этого подберите филе Морского языка по количеству порций. Замаринуйте рыбу в соусе на 1-2 часа. Для его приготовления возьмите немного ягод ежевики, раздавите их, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовых ложки портвейна или полусладкого вина, положите нарезанные листочки мяты, гвоздику (1-2 штуки), щепотку корицы. Выложите Морской язык на протвень, смазанный растительным маслом, посолите, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 20 - 25 минут. Как только рыба будет готова, переложите ее на тарелки, украсьте свежими листочками мяты, ягодами ежевики. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||