Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить рыбный рулет

Как приготовить рыбный рулет

500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со 120 г сливочного масла, 50 г желатина, солью и перцем.

На промасленную салфетку слоями уложите подготовленную пасту, на нее - сырую рыбу, затем снова слой пасты, слой рыбы и опять пасту.

Сверните с помощью салфетки рулет, перевяжите его нитками и варите на пару примерно 60 мин. Затем охладите и положите под пресс.

Перед подачей снимите салфетку и нарежьте рыбный рулет ломтиками.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz