Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт щуки, тушеной с хреном

Рецепт щуки, тушеной с хреном

Щуку нарежьте кусочками и посолите. Хрен очистите, натрите на терке и слегка обжарьте на масле. В смазанную маслом кастрюлю положите куски шуки, посыпьте поджаренным хреном, залейте 20 г сметаны и тушите на слабом огне.

Готовую щуку выложите на блюдо и полейте соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась щука, добавив в нее 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса и 100 г сливочного масла.

Подайте щуку с картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz