|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбы в горчичном соусе
Рецепт рыбы в горчичном соусе1 кг рыбного филе нарежьте кусочками, запанируйте в подсоленной муке и слегка обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и спассеруйте его. На дно казанка положите слой лука и нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), а на них - рыбу. Готовую горчицу разведите 1 стаканом воды, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу, вылейте в казанок и тушите рыбу на слабом огне 20 мин, после чего переложите ее на блюдо, а овощи при помощи миксера протрите в однородную массу, соедините с поджаренной мукой, молотым черным перцем, солью, сметаной, прокипятите все и залейте полученным соусом рыбу. Украсьте ее овощами и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||