|
Главная
Рыба и морепродукты
Как приготовить рыбную солянку
Как приготовить рыбную солянкуРыбную солянку можно приготовить на сковороде. Протушите 500 г нашинкованной капусты. 500 г рыбы нарежьте кусочками, положите на смазанную маслом сковороду, добавьте 100 г очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов, 80 г обжаренного репчатого лука, налейте небольшое количество воды и тушите рыбу до готовности. Готовую рыбу заправьте томатным соусом. Смажьте маслом сковороду, положите на нее половину приготовленной капусты, сверху - рыбу, заправленную соусом с луком и огурцами, а затем - оставшуюся часть капусты, посыпьте сухарями и 15 г тертого сыра, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке. Готовую рыбную солянку украсьте маслинами, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||