|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт тушеной рыбы
Рецепт тушеной рыбы500 г рыбы (линь, карась, бычки, ставрида, треска и др.) нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на 1,5-2 ч в холодильник. Нашинкуйте 300 г зеленого лука, добавьте 100 г черствого белого хлеба, натертого на терке, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешайте. Половину полученной смеси положите на дно смазанной маслом сковороды, на нее - рыбу, накройте оставшейся смесью, залейте стаканом горячего молока, добавьте 100 г сметаны, накройте крышкой и тушите 60 мин. Готовую тушеную рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарубленным крутым яйцом. Подайте тушеную рыбу с овощами. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||