|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт битков из рыбы с хлебом
Рецепт битков из рыбы с хлебом500 г рыбного филе дважды пропустите через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом без корки, добавьте сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Если рыба нежирная, то в котлетную массу можно добавить 50 г свиного сала или сливочное масло. Если добавляется сало, то его вместе с рыбой пропустите через мясорубку, сливочное же масло размягчите и смешайте с котлетной массой. Хорошо вместо жира в фарш добавить готовую вареную рыбу, пропущенную через мясорубку (100 г). Из котлетной массы сформуйте битки или котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности. Подайте битки из рыбы с овощным гарниром и соусом. Дли приготовления блюда можно использовать любую свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, готовое филе или мороженую рыбу (но не костлявую). Вкусны биточки из хека, скумбрии, трески, морского окуня. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||