|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбы, запеченной с помидорами
Рецепт рыбы, запеченной с помидорами500 г рыбы (сом, белорыбица, щука, камбала и др.) нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке, поджарьте на растительном масле, переложите на противень, а сверху положите жареные помидоры. Их готовят так: 600 г помидоров опустите на 10 с в кипяток и сразу же в холодную воду, после чего снимите кожицу, а помидоры разрежьте пополам, выньте семена, посолите, поджарьте на масле и положите на рыбу. В растительное масло, на котором жарились помидоры, добавьте томатное пюре и мелко измельченную зелень петрушки, этим соусом залейте рыбу и запеките в духовке. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||