Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы, запеченной с помидорами

Рецепт рыбы, запеченной с помидорами

500 г рыбы (сом, белорыбица, щука, камбала и др.) нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке, поджарьте на растительном масле, переложите на противень, а сверху положите жареные помидоры.

Их готовят так: 600 г помидоров опустите на 10 с в кипяток и сразу же в холодную воду, после чего снимите кожицу, а помидоры разрежьте пополам, выньте семена, посолите, поджарьте на масле и положите на рыбу. В растительное масло, на котором жарились помидоры, добавьте томатное пюре и мелко измельченную зелень петрушки, этим соусом залейте рыбу и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz