Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить кнели рыбные паровые

Как приготовить кнели рыбные паровые

500 г рыбного филе дважды пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, добавьте сырой яичный белок, постепенно подлейте 0,5 стакана сливок, посолите, массу хорошо взбейте, положите в смазанные маслом формочки и проварите на пару до готовности.

Затем кнели выньте из формочек, выложите на блюдо и полейте томатным соусом.

Гарнируйте вареными овощами и шампиньонами.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz