|
Главная
Рыба и морепродукты
Как приготовить припущенную рыбу
Как приготовить припущенную рыбуПрипустите 500 г рыбы и 200 г свежих грибов, добавив соль, молотый горький перец и лавровый лист. Готовую рыбу выложите на блюдо, а из полученного рыбного бульона приготовьте соус. Для этого: нарежьте соломкой по корню петрушки и моркови, отварите их в небольшом количестве бульона вместе с 200 г очищенных и нарезанных кубиками огурцов. Грибы измельчите и смешайте с овощами, маслинами без косточек, добавьте 200 г томатного соуса. На блюдо выложите рыбу, залейте соусом, украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||