Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить припущенную рыбу

Как приготовить припущенную рыбу

Припустите 500 г рыбы и 200 г свежих грибов, добавив соль, молотый горький перец и лавровый лист.

Готовую рыбу выложите на блюдо, а из полученного рыбного бульона приготовьте соус. Для этого: нарежьте соломкой по корню петрушки и моркови, отварите их в небольшом количестве бульона вместе с 200 г очищенных и нарезанных кубиками огурцов.

Грибы измельчите и смешайте с овощами, маслинами без косточек, добавьте 200 г томатного соуса.

На блюдо выложите рыбу, залейте соусом, украсьте зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz