Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Камбала в вине

Камбала в вине

Очистите по 1 шт. корня петрушки и репчатого лука, нарежьте кружочками, положите на дно кастрюли, добавьте 4 гвоздики, 6 горошин черного перца и лавровый лист, на них - нарезанную кусками камбалу, посолите, залейте стаканом сухого красного вина и стаканом бульона (или воды), накройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 мин.

Готовую камбалу выложите на блюдо, а на основе жидкости приготовьте соус, но без лимонной кислоты.

Подайте камбалу с картофелем и овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz