|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт запеченой ледяной рыбы
Рецепт запеченой ледяной рыбы1 кг ледяной рыбы очистите, разрежьте каждую рыбку на половинки, удалите хребет и вымочите ее в лимонной кислоте в течение 30 мин. Поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) на растительном масле и остудите его. Положите лук на каждую половинку рыбы, а второй - накройте сверху. Выложите рыбу в сковороду с высокими бортами, на нее положите кружочки вареного картофеля, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра, добавьте 2 ст. ложки сметаны, перец, соль, зелень и запеките в духовке на слабом огне до образования румяной корочки. Смотрите также рецепт запеченой рыбы с картофелем. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||