Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченой ледяной рыбы

Рецепт запеченой ледяной рыбы

1 кг ледяной рыбы очистите, разрежьте каждую рыбку на половинки, удалите хребет и вымочите ее в лимонной кислоте в течение 30 мин.

Поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) на растительном масле и остудите его. Положите лук на каждую половинку рыбы, а второй - накройте сверху.

Выложите рыбу в сковороду с высокими бортами, на нее положите кружочки вареного картофеля, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра, добавьте 2 ст. ложки сметаны, перец, соль, зелень и запеките в духовке на слабом огне до образования румяной корочки.

Смотрите также рецепт запеченой рыбы с картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz