Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем

Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем

600 г рыбного филе (минтай, мерлуза, треска и др.) запанируйте в соленой муке, слегка обжарьте, поперчите и сложите в смазанный маслом казанок.

Отдельно приготовьте пюре из 800 г сладкого стручкового перца. Удалите у него плодоножки и семена, испеките в духовке, очистите от кожицы, протрите сквозь сито или на миксере превратите в однородную массу. Добавьте в нее размягченное сливочное масло (3 ст. ложки), 2 сырых яйца, 2 ст. ложки томатного соуса, соль по вкусу.

Подготовленное пюре уложите в казанок на рыбу, смажьте поверхность маслом (1 ст. ложка), посыпьте молотыми сухарями и запеките в духовке до готовности.

Смотрите также рецепт приготовления рыбы под соусом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz