|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем
Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем600 г рыбного филе (минтай, мерлуза, треска и др.) запанируйте в соленой муке, слегка обжарьте, поперчите и сложите в смазанный маслом казанок. Отдельно приготовьте пюре из 800 г сладкого стручкового перца. Удалите у него плодоножки и семена, испеките в духовке, очистите от кожицы, протрите сквозь сито или на миксере превратите в однородную массу. Добавьте в нее размягченное сливочное масло (3 ст. ложки), 2 сырых яйца, 2 ст. ложки томатного соуса, соль по вкусу. Подготовленное пюре уложите в казанок на рыбу, смажьте поверхность маслом (1 ст. ложка), посыпьте молотыми сухарями и запеките в духовке до готовности. Смотрите также рецепт приготовления рыбы под соусом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||