|
Главная
Рыба и морепродукты
Как запечь рыбу
Как запечь рыбуКак запечь рыбу? Отварите в подсоленной воде 300 г рыбного филе. Постоянно помешивая, обжарьте на масле 1 ч. ложку муки, затем снимите с огня, добавьте яичный желток, соль, молотый черный перец. Смажьте жиром дно и стенки казанка, положите в него кусочки вареной рыбы, нарезанный кружочками помидор, 1 ст. ложку вареных грибов, нарезанных соломкой, посыпьте сверху 0,5 ст. ложки сухарей, 0,5 ст. ложки тертого сыра, а сверху положите кусочек сливочного масла. Запеките рыбу в духовке до образования румяной корочки. При подаче украсьте запеченную рыбу дольками помидоров, ломтиком лимона и веточками зелени. Смотрите другой рецепт приготовления рыбы с баклажанами. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||