Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как запечь рыбу

Как запечь рыбу

Как запечь рыбу? Отварите в подсоленной воде 300 г рыбного филе. Постоянно помешивая, обжарьте на масле 1 ч. ложку муки, затем снимите с огня, добавьте яичный желток, соль, молотый черный перец.

Смажьте жиром дно и стенки казанка, положите в него кусочки вареной рыбы, нарезанный кружочками помидор, 1 ст. ложку вареных грибов, нарезанных соломкой, посыпьте сверху 0,5 ст. ложки сухарей, 0,5 ст. ложки тертого сыра, а сверху положите кусочек сливочного масла.

Запеките рыбу в духовке до образования румяной корочки.

При подаче украсьте запеченную рыбу дольками помидоров, ломтиком лимона и веточками зелени.

Смотрите другой рецепт приготовления рыбы с баклажанами.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz