|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбы с горчицей
Рецепт рыбы с горчицей1 кг рыбного филе нарежьте на порционные куски, запанируйте в подсоленной муке и обжарьте на растительном масле. Спассеруйте репчатый лук (3 шт.), нарезанный кольцами. На дно казанка уложите слой лука и нарезанные ломтиками помидоры (5 шт.), а сверху уложите куски рыбы. Приготовьте заливку из 0,5 ст. ложки горчицы, стакана воды, соли и перца по вкусу. Эту заливку влейте в казанок на рыбу и тушите в духовке на умеренном огне в течение 20-25 мин. Затем рыбу осторожно выньте, переложите на блюдо, а овощи протрите сквозь сито, добавьте 1,5 ст. ложки поджаренной муки, перца, соли и 0,5 стакана сметаны. Прокипятите эту массу и залейте ею рыбу, сверху посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||