|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбного рагу
Рецепт рыбного рагуРагу можно приготовить не только с мясом, но и с рыбой. Здесь изложены три рецепта приготовления рыбного рагу. Рецепт рыбного рагу из нескольких видов рыб100 г карпа, 100 г сома, по 50 г судака и осетрины нарежьте небольшими кусочками и посолите. Из голов и позвоночных костей сварите бульон, добавьте нарезанный лук, соль, молотый черный перец. Залейте им подготовленную рыбу и варите в течение 30 мин. Подайте с зеленью. Рецепт рыбного рагу с салом500 г рыбного филе нарежьте кусочками. Измельчите репчатый лук (1 шт.) и поджарьте до светло-золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, влейте рыбный бульон, доведите все до кипения, положите 30 г свиного сала, нарезанного мелкими кубиками, а затем подготовленные куски рыбы, посолите, поперчите по вкусу и тушите до готовности. Рецепт рыбного рагу с красным перцем500 г рыбного филе нарежьте кусочками. Репчатый лук (30 г) нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета, влейте 0,5 стакана холодной воды или рыбного бульона. После охлаждения добавьте мелко нарезанный сладкий перец, доведите до кипения, положите подготовленные куски рыбы, соль, молотый красный перец, пряную зелень и тушите до готовности. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||