Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт тушеной щуки

Рецепт тушеной щуки

Мелко нарежьте корни петрушки (1 шт.), сельдерея (1 шт.) и морковь (2 шт.), добавьте мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук (3 шт.).

Положите часть подготовленных овощей в казанок, влейте 1 ст. ложку растительного масла, положите рыбное филе щуки (400 г), поперчите, положите слой сырого картофеля, нарезанного дольками, снова коренья, полейте маслом и повторите те же слои до заполнения казанка.

Добавьте кусочек сливочного масла, накройте посуду крышкой и тушите до готовности в духовке на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz