Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы в желе

Рецепт рыбы в желе

Отделите от костей и кожи 1 кг рыбы, нарежьте кусочками. Разрежьте вдоль на четыре части 2 моркови, измельчите небольшой корень петрушки, залейте овощи водой, положите лавровый лист и варите до готовности моркови.

После этого положите рыбу, посолите и проварите еще 20 мин.

Готовую рыбу выньте из отвара и положите на блюдо. Отвар процедите, добавьте 2-3 ст. ложки томатного сока или острого соуса и размоченный желатин (2 ст. ложки), залейте рыбу этой жидкостью. Когда она застынет, положите сверху слоями мелко нарезанные соленые огурцы (3 шт.), зеленый лук и сваренные вкрутую и посеченные яйца (2 шт.).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz