|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонами
Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонамиРецепт приготовления рыбных рулетиков с шампиньонамиРыбное филе (400 г) разрежьте вдоль тонкими пластами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны (250 г) и протушите вместе, посолите и поперчите по вкусу. Полученную массу выложите на филе рыбы, сверните рулетиками, сложите их в смазанный маслом казанок, добавьте сухое вино (50 г), бульон (50 г), зелень петрушки и тушите под крышкой 30 мин. Подайте рыбу с картофелем и помидорами. Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонами и сыромРыбное филе (500 г) нарежьте на порции, сбрызните лимонным соком, посолите и оставьте на 30 мин. На сливочном масле обжарьте измельченный репчатый лук (1 шт.), тертый чеснок (1 зубок) и добавьте очищенные, измельченные шампиньоны (200 г). Все вместе обжарьте, положите куски рыбы, посолите. Затем посыпьте рыбу тертым сыром (3 ст. ложки), обложите помидорами (5 шт.), очищенными от кожицы, и запеките в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||