Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

500 г подготовленной рыбы отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, выложите на блюдо и залейте острым томатным соусом.

Для соуса: мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), 5 зубков чеснока и стручок красного горького перца, добавьте 4 ст. ложки растительного масла, 0,3 стакана томатной пасты, лавровый лист и соль по вкусу. Все обжарьте в течение 15 мин.

Готовую рыбу на блюде залейте соусом, посыпьте зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложите вареную фасоль и нарезанную морковь.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz