Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в томате

Рыба в томате

Очищенную рыбу (1 кг) нарежьте кусочками, промойте и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем обваляйте рыбу в муке с солью и обжарьте на растительном масле.

Две крупные моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Нашинкуйте репчатый лук (4-5 шт.) и также поджарьте.

В казанок послойно положите морковь, лук, рыбу и залейте томатной заправкой. Для ее приготовления: томатный соус разбавьте водой (треть от количества соуса), добавьте молотый черный перец, сахар по вкусу и лавровый лист. Рыбу тушите в духовке под крышкой в течение 20 мин.

После того, как рыба остынет, положите ее на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz