|
Главная
Рыба и морепродукты
Рыба в томате
Рыба в томатеОчищенную рыбу (1 кг) нарежьте кусочками, промойте и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем обваляйте рыбу в муке с солью и обжарьте на растительном масле. Две крупные моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Нашинкуйте репчатый лук (4-5 шт.) и также поджарьте. В казанок послойно положите морковь, лук, рыбу и залейте томатной заправкой. Для ее приготовления: томатный соус разбавьте водой (треть от количества соуса), добавьте молотый черный перец, сахар по вкусу и лавровый лист. Рыбу тушите в духовке под крышкой в течение 20 мин. После того, как рыба остынет, положите ее на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||