Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в томатном маринаде

Рыба в томатном маринаде

Куски рыбы (хек, минтай и др.) нарежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

По 100 г моркови, петрушки и 50 г репчатого лука нарежьте соломкой, обжарьте на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса, залейте рыбным бульоном или водой, добавьте соль, сахар, лавровый лист, душистый и горький черный перец горошком и варите 15 мин.

Когда маринад остынет, залейте им рыбу, выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz