Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба маринованная

Рыба маринованная

Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми кореньями, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу.

Бульон процедите, положите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5-6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус.

Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz