|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт приготовления рыбы в тесте
Рецепт приготовления рыбы в тесте200 г филе хека мелко порубите, добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), посолите, поперчите и перемешайте. Приготовьте тесто: в 300 г муки влейте 4 ст. ложки воды, добавьте 1,5 ст. ложки маргарина, яичные желтки (2 шт.) и замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на квадратики. Приготовленный рыбный фарш положите на квадратики из теста, соедините углы, опустите изделие в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и зеленым луком. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||