Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в луке

Рыба в луке

1 кг рыбы (карп) нарежьте кусочками, обваляйте их в присоленной муке и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте соломкой 500 г репчатого лука и вместе с зеленью петрушки поджарьте на растительном масле. В казанок или в глубокую сковороду положите слоями рыбу и жареный лук (последний слой лука), добавьте лавровый лист, немного воды и тушите на слабом огне под крышкой 20 мин.

Подайте рыбу холодной, украсив листьями петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz