Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба с кашей

Рыба с кашей

1 стакан риса (или гречки) промойте, положите ровным слоем на сковороду, на крупу - 150 г мелко нарезанного репчатого лука, посолите, затем разложите рыбу, снова слой лука, соль и 200 г сливочного масла, налейте воды, чтобы она только покрывала рыбу, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне.

Рыба может быть любая, но для хека нужно брать больше масла (до 300 г). В конце варки добавьте лавровый лист.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz