Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы с фасолью

Рецепт рыбы с фасолью

Отварите 200 г фасоли в воде с солью и зеленью.

Отдельно сварите 600 г рыбы (треска, окунь, минтай), остудите, нарежьте мелкими кусочками.

В глубокой сковороде на смеси сливочного (80 г) и растительного (50 г) масла обжарьте нарезанный репчатый лук (4 шт.), 2 зубка чеснока, 10 г вареных грибов.

Разомните 2 ст. ложки вареной фасоли, смешайте с зеленью и луком, положите в эту смесь обжаренную рыбу, остальную фасоль, посолите, поперчите по вкусу и выдержите на слабом огне 15 мин.

Подайте с солениями, тушеным картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz