Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт осетрины в соусе

Рецепт осетрины в соусе

Очистите 600 г осетрины, нарежьте на порционные куски и посолите.

Спассеруйте морковь (2 шт.), нарезанную маленькими кубиками, в 0,5 стакана подсоленной воды, добавьте толченый чеснок (5 зубков) и уложите на них куски осетрины, влейте воды, чтобы покрыла рыбу, положите лавровый лист и 10 горошин черного перца. Кастрюлю закройте крышкой и тушите рыбу на умеренном огне 30 мин. Перед концом тушения добавьте измельченную зелень петрушки.

Подайте рыбу с овощами.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz