Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы под майонезом

Рецепт рыбы под майонезом

Очистите 1 кг рыбы, нарежьте ее кусками, опустите в слегка подсоленную кипящую воду, добавьте 0,5 соленого огурца и лавровый лист и варите 20 мин.

Натрите на крупной терке 500 г моркови, обжарьте ее на растительном масле. Отдельно поджарьте под крышкой 200 г репчатого лука, нарезанного кубиками. Морковь и лук охладите.

Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху положите морковь и лук, смешанные с 200 г майонеза, и поставьте в холодильник на 24 ч.

Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz