|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбы под майонезом
Рецепт рыбы под майонезомОчистите 1 кг рыбы, нарежьте ее кусками, опустите в слегка подсоленную кипящую воду, добавьте 0,5 соленого огурца и лавровый лист и варите 20 мин. Натрите на крупной терке 500 г моркови, обжарьте ее на растительном масле. Отдельно поджарьте под крышкой 200 г репчатого лука, нарезанного кубиками. Морковь и лук охладите. Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху положите морковь и лук, смешанные с 200 г майонеза, и поставьте в холодильник на 24 ч. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||