|
Главная
Рыба и морепродукты
Фаршированная щука печеная
Фаршированная щука печенаяОчистите щуку (1 кг), просушите, острым ножом надрежьте кожу вокруг головы и снимите ее от головы до хвоста. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке белым хлебом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 шт.), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте. Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин. В случае необходимости добавьте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||