Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рулета из рыбы

Рецепт рулета из рыбы

Рецепт рулета из рыбы требует достаточной сноровки. Рыбу (щука, окунь) выпотрошите, снимите кожу, а филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и пшеничным хлебом, замоченным в молоке. В фарш добавьте сливочное масло или сливки, соль, перец, немного мускатного ореха, сырой яичный желток и в последний момент - взбитый белок.

Кожу от рыбы положите на салфетку, на нее выложите фарш в форме батончика, края салфетки зашейте или перевяжите нитками.

Положите рулет из рыбы в посуду, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 ч.

Готовый рулет из рыбы охладите в жидкости, затем выньте и снимите салфетку.

Бульон процедите. 2 ст. ложки его соедините с размоченным желатином, добавьте 150 г майонеза и этой смесью смажьте куски рулета.

Украсьте рулет из рыбы лимоном, зеленью и кольцами маринованного красного перца.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz