|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рулета из рыбы
Рецепт рулета из рыбыРецепт рулета из рыбы требует достаточной сноровки. Рыбу (щука, окунь) выпотрошите, снимите кожу, а филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и пшеничным хлебом, замоченным в молоке. В фарш добавьте сливочное масло или сливки, соль, перец, немного мускатного ореха, сырой яичный желток и в последний момент - взбитый белок. Кожу от рыбы положите на салфетку, на нее выложите фарш в форме батончика, края салфетки зашейте или перевяжите нитками. Положите рулет из рыбы в посуду, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 ч. Готовый рулет из рыбы охладите в жидкости, затем выньте и снимите салфетку. Бульон процедите. 2 ст. ложки его соедините с размоченным желатином, добавьте 150 г майонеза и этой смесью смажьте куски рулета. Украсьте рулет из рыбы лимоном, зеленью и кольцами маринованного красного перца. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||